تنظيف المطعم

أهمية الحفاظ على نظافة مطعمك

عندما تفكر فيما إذا كانت الخدمة الخارجية مناسبة لك أم لا ، ضع في اعتبارك أن من ضمن العوامل الهامة هي الحفاظ على نظافة مطعمك:

  1. منع انتشار الأمراض المعدية: و ذلك من خلال جدول زمني منتظم للتنظيف والتعقيم في منع الأمراض المعدية مثل فيروس كورونا والإنفلونزا من الانتشار إلى موظفيك وعملائك.
  2. الانطباعات الأولى: إذا بدت المناطق الأمامية في مطعمك غير نظيفة ، فمن المحتمل أن يفترض العملاء أن بقية مطعمك غير نظيف وغير صحي أيضا. ويمكن أن يؤدي الانطباع الأول السيئ عن مكان معين غير نظيف إلى جعل العملاء يغادرون مطعمك دون حتى تجربة طعامك.
  3. عمليات التفتيش الصحية: يمكن أن تؤدي مناطق الإعداد والخدمات غير الصحية إلى نمو البكتيريا الخطرة ، وهو أمر لا يريد أي مفتش صحي رؤيته. لذلك فإن الحفاظ على نظافة مطعمك وتعقيمه يمكن أن يمنع عملك من فقدان النقاط في الفحص الصحي التالي.
  4. الاحترام من الموظفين: إذا لم تقدم لموظفيك بيئة عمل نظيفة ومريحة ، فقد يؤدي ذلك بسرعة إلى توليد عدم الرضا عن النفس والعداء وعدم الاحترام لك ولعملك.
  5. التلوث المتبادل: إذا لم يتم إزالة الشحوم من الأسطح أو تناثرت جزئيات الطعام على الأسطح، فيمكن للملوثات الوصول بسهولة إلى الطعام الذي تعده وتقدمه للعملاء.

 

خدمات التنظيف من خلال تعاملها الدائم مع المطاعم يمكن أن تستوعب في كثير من الأحيان الجدول الزمني لعملك واحتياجات التنظيف الفردية.

كما تشمل أيضا خدماتنا مجموعه من الخيارات المرنة مثل تنظيف الأسطح في بعض الغرف في مطعمك أو القيام بتنظيف كامل وعميق للمبنى بأكمله كل شهر. في حين أن تنظيف الأسطح قد يستغرق ساعات من الموظفين لإكماله ، فإن استئجار سطح تنظيف يمكن أن يقلل بشكل كبير من هذا العبء.